Monday, March 12, 2007

n.o.r.o.m

Bagaiman kalo seorang pembalap sekelas Ananda Mikola sedang berlaga di sirkuit tapi dia mengalami overlap? mungkin mobilnya bakal kebalik atau dia keluar dari lintasan..
Humm,meskipun gaya nyetir gue belom seoke Ananda Mikola, gue baru aja ngalamin yang namanya overlap!
No no gue belom pindah profesi jadi pembalap *if i ever wish i could be ;)
tapi kemaren tepatnya bulan Januari-MAret ini gue superduper menggila di kampus!
OHMYGOD!
Gue sejujurnya udah eneg banget sama panitiapanitian yang karena gue sotoyy jadi terjebak! Huhu konsekwensinya sih emang harus gue tanggung meskipun gue capek banget!
Setelah gue harus roadshow BedahKampus'07 yang cuma ber3 slalu, gue terancam di-bleaching daan gue udah mau nyerah aja! males banget! But then i realized that i wont give up something that i've already built in the very last minute for something that i called EGO!
Kebayang juga sih gue udah kaya orang gila roadshow ksana kmari, diktawain anakanak SMA trus gue nyerah di 7 hari sebelum acara,huhu So Not Me!
Akhirnya, setelah perjuangan sama kemalesan gue sendiri i made it, BK'07! haha

Tapi ternyata gue lagi diuji nih, pas hari kedua gue diminta sama Ruri buat nganterin salah satu guest star, Adi Nugroho pulang ke rumahnya gitu, entah karena gue nervous karena ada cowok oke di mobil gue *wink* ato emang gue udah cape berat, i accidentally crashed another car behind me,DAMN! daan sh*ts didn't stop,mobil gue keserempet motor aja gitu yang maksa nyelak antara mobil gue dan angkot, DAMNDAMN!

Gue cuma bisa ketawatawa aja pas kejadian, secara nggak parah juga, tapi gue ngerasa dodol aja gitu, well HELLO twice a day? What Am i such a moron??

Dan kesialan (or should i say my stupidity?) still on till last nite which i watched musical performance at GKJ,i lost my cellphone! Oh My Dear LORD!
My latest Z610i =(
kecerobohan gue akibat terlalu seru motret with my grand's Canon SLR gue yang kebiasaan naro hp on my lap, kayanya jatoh dan gue telat banget sadarnya huhu
Gue sih udah bisa iklas aja but somehow i just cant accept my stupidity

Yah mungkin sekarang gue mau lebih atiati dan biar gue ada rasa sense of belongin lagi aja especially for my favorite things which is not cheap!

Yassuw, gue masih stengah upset but yaudah laah yaa...
smoga diganti sama yang lebih bagus hehe tetep ngarep =P

1 comment:

hesteria* said...

aduhhh nananananana hari harimu hectic skaleeeee.

nwei.. biar jd pljrn yaah, bsk2 ati2 ma barang kesayangan... ;)

muakss*