Saturday, January 05, 2008

life's high lights

Welcoming year of two thousand and eight, i would like to re-cap my past life but still had high light and left me some pleasant and suck memories

First month of 2007
[JAN]
awal taun udah heboh ngurus acaraacara kampus; FIB Buzz trus juga Maker RTC. akhirnya acara perdana yang nggak beda jauh sama bedahkampus itu berhasil juga dan berhasil juga membuat gue tewas di hari terakhir. Bulan yang sama gue menerima banyak kepercayaan dan tanggung jawab yang gede banget, salah satunya jadi Head of PR and Promotion RTC UI FM.

[FEB]
MUSE Concert in Jakarta!! One of my favorite band that i would die for!!! haha
awesome show great crowd!!

[MARCH]

Siapsiap Backstage RTC UI FM!! Kerjakeras bareng kolegakolega biar bisa ngasi pertunjukan yang memuaskan.

[APRIL]
Starting all over again with some blast from the past

[MAY]
BACKSTAGE 2007 presenting Pure Saturday and Soul-Id!

[JUNE]
My twenty birthday is such a month full of blasts. entering the new world of peagent and became one of Abang None Jakarta Pusat's finalist. Setelah nayris satu bulan 'karantina' di walikota, gue mendapat pengalaman yang luarbiasa dan pastinya keluarga baru tercinta ;)

[JULY]

back to RTC yang sempet gue tinggalin garagara cuti nyaris sebulan! Wow loads of duties are waiting for me! Ready to be a tourism ambassador of Central Jakarta.

[AUGUST]
LIBURR! Sayangnya nggak libur buat kehidupan sosial gue. Ngurusin OKK'07 beserta segala intriknya.
akhirnya gue dikasih libur tapi nggak enak banget caranya, bedrest di rumah nyaris dua minggu akibat tyfus dan gejala dbd! hiks!
Selama dua minggu itulah gue mengautis di depan tv dan nggak bisa lamalama duduk apalagi jalanjalan.

[SEPTEMBER]
Holy Month of Ramadhan unfortunately still can't through it happily

[OCTOBER]

Boost up the spirit of dancing! yeeaa!!
SEROEMPOEN hit the ground ;) job menari datang lagi senangnya! makin menggila bersama wanitawanita kesayangan. kita memang cinta nari-foto-makan-gossip!! hehe

[NOVEMBER]
mulai sadar akan kehectican final exam di kampus dan langsung mengebut semua tugastugas gila dan berusaha mengerjakan! hehe thanks for my beloved iksi'05 yang masih mau ngingetin gue yang superduper malass!

[DECEMBER]
closing month gave me the most hectic one ever!!
As an anual event, Cantar Caravelas performed at Gran Melia Hotel infront of Portugal Ambassador. then performed dancing on Mercure Ancol and Festival Budaya UI. getting crazier, when i joined JIFFEST as membership crew. jualan tiket di Citos&PS, ngitung tiket sampe pagi buta di kantor, truss setiap hari gue berkutat dengan cineplex ampe mabok popcorn sama nachos! hehe x)
this experience its sooooo amazing!! give me BIG BIG experiences, returning my BIG passion of movies, and also BIG new family! love you guys sooooooomuchh!!

i owe BIG to the year of 2007
i need refreshment for 2008
'coz when i end up something in 2007 i'll begin the new one
;)


Happy New Year All!

1 comment:

Miss Nomad said...

Ck...ck...
2007 tahun yang heboh ya Na kayaknya buat lo?! Hehehe...