Monday, July 03, 2006

Perjalanan Hidup Seorang Mahasiswi selama -nyaris- 365 hari berjuang hidup di UI

hari ini, SENIN lagi, which is mean DDF menantiku hehe ;)

kenapa hari ini kampus saya begitu penuh dengan orangorang -yang saya curigai bukan warga ui- dan membuat saya bingung,

lalu, ketika saya duduk menanti masuk kelas,saya berbincang sekilas dengan Ana, lalu bertemu induk saya yang superduper sibuk,Igaj alias Induk Gajah alias Cippy alias Silvy,hehe

setelah sekian lama liburan,saya jadi ingat betapa jauhnya sekarang kami,
karena jarak dan waktu serta kesibukan kami masingmasing

seingat saya temanteman sepermainanjurusan saya ini banyak sekali kegiatan,
mereka anak senat lah, relawan ke Jogja lah, magang lah, dansebagainya

kalau saya ingatingat,saya sudah hampir setahun menjadi mahasiswi ui, hehe
ingatingat kembali masamasa "dijajah" oleh ospekospek dari mulai universitas,fakultas, sampai jurusan,

kalau diingat lagi, lucu, kocak, bodoh, kesel, etcetc
mari kita ingat perjalanan itu,

Pertamaa....
















yah,inilah foto pertama kami memakai
Jaket Kuning kebanggaan--yang ngedapetinnya naudzubillah susahnya!--- Harihari kami saat itu diisi oleh latihan olahvokal,menyanyi dan menyanyi karena sarjana lulusan ui tidak hanya dituntut untuk bisa mengabdi pada negara tetapi dipersiapkan untuk menjadi ui idol yang minimal bisa menghibur jurusan masingmasing ;P

Nyanyi bersama di Balairung,wew we look good in YELLOW!

Berikutnya.....
Perjalanan masih panjang, gerbang IKSI alias Ikatan Keluarga Sastra Indonesia menanti, HHK alias harihari keakraban juga sudah membuat hati kami degdegan,
otak kami sudah dipenuhi dengan katakata "inisiasi" yang konon --dan memang hanya konon*-- kejam dan penuh penyiksaan--okay, too much nAa ;)

Ternyata, semuanya tidak terbukti, lihatlah foto di bawah ini,
kami melalui harihari kami dengan akrab daan BAHAGIA!!














Lihatlah wajahwajah kami, saking gembiranya,kami dengan
sukarela menyeburkan diri ke kolamrenang! hehe ;D

HHK luar yang menegangkan,namun berakhir ceria,hehe Puncak,2005 posted by: GalaGapet ;P


*from the Famous Seno Gumira Ajidarma


Daaan....... momen yang paling membahagiakan bagi kami warga IKSI 2005 tidak lain dan tidak bukan ketika kami mengharumkan nama jurusan sebagai Jawara 2,Petang Kreatif "Culturacholic-2005" dengan lakon " Tragedi Rawa Kecot"

Kemenangan kami tidak lepas dari peran senior dan alumni yang berperan besar dalam pembuatan cerita,
pelatih kami yang begitu giatnya mengajari kami tehnik teater tak hentihenti 24/7
dan, tim makeup yang membuat peran kami tambah hidup,
hoho


BEFORE VS AFTER
-lihatlah betapa lucunya kami,meskipun sudah didandani sedemikian hingga kami tetap menggemaskan, bukan? haha xD

1 comment:

aya said...

aLoh, aLoh, mampir lage negh...
Duilee... yang dah mau setaon!
Slamat deh!!
Haduh... kalo inget HHK en temen2 sebangsanya, malez bgt deh mo kul lagi. Capekk...
Tapi yasuwlah yah...
Na, yg bntar lagi mo jadi snior gw (ke-PD-an bgt), jgn somse'2 yah! Ntar tak bantuin promo jasa tukang phutu gebetan deh ke fak ane. Hehehe...
Eh Na, phutu yg trakhir kpn diambilnya yak?! Pa kita latian PK yah? Kok gw rada ga ngeh!?